Глава Air Armenia был похищен и избит в Ереване

9ab75df678c4988d44d34f677c96456aЖена главы авиакомпании обвинила в нападении на мужа охранников президента Федерации футбола Армении (ФФА).

В прошлые выходные на главу авиакомпании Air Armenia Арсена Аветисяна напали неизвестные люди. Его похитили и избили в Ереване. Об этом стало известно 17 августа.

armenia-news.ru известно, что жену Аветисяна Изабелла Мелкумян обвинила в похищении ее мужа охранников президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна. Она сообщает, что ее супругу должен большую сумму владельцу авиакомпании «Тарон-авиа» Гарнику Папикяну. Последний обратился к президенту ФФА с просьбой помочь вернуть долг.

Мелкумян сообщала, что Айрапетян недавно вечером пригласил ее супруга на встречу в кафе неподалеку от принадлежащего ему ресторана «Арснакар». После этого охранники президента ФФА избили Аветисяна и отвели его в расположенное рядом здание футбольной академии. 

Полиция сообщает, что инцидент случился в прошлую субботу. Аветисян находится в отделе челюстно-лицевой хирургии больницы «Эребуни» в столице Армении. Проходит следствие по факту похищения и избиения руководителя армянской авиакомпании.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Air Armenia был похищен и избит в Ереване"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами