Грант Багратян предлагает страховать жизни погибших или раненых при защите Армении

арменДепутат парламентской фракции «Армянский национальный конгресс» Грант Багратян предлагает ввести законопроект о страховании жизни погибших или раненных солдат, военнослужащих и граждан при защите Армении. Данное сообщение он написал на своей странице в социальной сети «Facebook».

До этого он Багратян отмечал, что к письму спикера НС он прибавил ещё две законодательные инициативы, в одной из которых идёт речь о ситуации вокруг торговых банков, а в другой – об изменениях закона на акцизные налоги, в частности, на спиртные напитки.

Как стало известно armenia-news.ru, Грант Багратян рассказал, что первая законодательная инициатива касается того, что с сегодняшнего дня все торговые банки должны находиться в статусе ООО. Банкам даётся время на повторную регистрацию. Второй инициативой вводятся изменения в закон об акцизном налоге, в пункт об алкогольных напитках. Предлагается, чтобы с сегодняшнего дня акцизный налог был применён только в отношении жидкости, а не в отношении бутылки, этикетки и так далее. Помимо этого, он предлагает снизить акциз на вино и увеличить акциз на водку. Армения - страна винограда и вина. Именно в этом заключается сравнительное преимущество этого государства, отмечает депутат парламентской фракции. Кроме этих двух законопроектов, он представил в НС 15 законопроектов (из обещанных 50). На сегодняшний день правительство отклонило 11 из них.

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грант Багратян предлагает страховать жизни погибших или раненых при защите Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами