Имущество краснодарского автодилера марки «Ford» было застраховано на 100 миллионов рублей

Имущество краснодарского автодилера марки «Ford» было застраховано на 100 миллионов рублейКак известно, регистрация ООО и развитие предприятия всегда связаны с необходимостью застраховать имущество компании, чтобы в случае возникновения чрезвычайных ситуаций была возможность сократить убытки. Вот и ООО «Авто-Цель», являющееся официальным дилером бренда «Ford» в Краснодаре, продолжило сотрудничество с краснодарским филиалом компании «БИН Страхование», пролонгировав свой договор страховки выставленных на продажу автомобилей.

Общая сумма страхового договора составила сто миллионов российских рублей. При этом под защиту страховки попадают те автомобили ООО «Авто-Цель», которые находятся на открытой площадке принадлежащего дилеру автосалона. Компенсация будет выплачена компании в том случае, если машины пострадают от пожара, взрыва, удара молнии, залива, стихийных бедствий, падения предметов, противозаконных действий третьих лиц или посторонних воздействий.

Как удалось выяснить armenia-news.ru, ООО «Авто-Цель» и ООО «БИН Страхование» беспрерывно сотрудничают уже более десяти лет. Напомним, что открытие дилерского автоцентра компании «Авто-Цель» состоялось в далеком 1999-ом году, и с тех пор он занимает лидирующее в регионе место как по продаже автомобилей, так и по их обслуживанию.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 169 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами