Молодожены Армении регистрировать брак не спешат, но разводятся часто и официально

Молодожены Армении регистрировать брак не спешат, но разводятся часто и официальноПо информации armenia-news.ru, по словам Карине Куюмджян, возглавляющей отдел по демографии и переписи населения при Статистической службе Армении, на территории страны из года в год увеличивается статистика по разводам, а зарегистрировать брак молодожены Армении не спешат.

К. Куюмджян отметила, что количество зарегистрированных браков в первом полугодии этого года, в количестве 8822 бракосочетаний, в сравнении с показателями 2012 года, снизилось на 5,8 процентов. Статистическое количество зарегистрированных разводов увеличилось на 14,2 процента. В 2012 году уже был замечен спад по количеству зарегистрированных браков на 3,3%, но в то же время и увеличилось количество зарегистрированных разводов на 11,9%. Статистика по зарегистрированным бракам и разводам не утешительная, на 1000 бракосочетаний приходится почти 207 разводных процессов.

Понять полную картину браков и разводов помогает лишь перепись населения. Очень часто браки бывают гражданскими, а разводы не регистрируемы. По итогам переписи населения не регистрируют свои законные отношения 65750 пар на 1 млн. регистрируемых браков. Куюмджян акцентировала внимание статистики на том, что в Армении на повторный брак мужчины соглашаются чаще, чем женщины.

 
Статья прочитана 267 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Молодожены Армении регистрировать брак не спешат, но разводятся часто и официально"

Добавить комментарий
  1. Я вот тоже не понимаю: «К чему эти условности? Зачем нам брак по закону?» Живут себе влюбленные, душа в душу, а вся эта официальность, все эти обязательства рушат людям счастье. Печально, господа((

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодожены Армении регистрировать брак не спешат, но разводятся часто и официально"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами