Ни одно авторитетное здание не снесут, Нарек Саргсян

Ни одно авторитетное здание не снесут, Нарек СаргсянПо информации armenia-news.ru, Нарек Саргсян, министр градостроительства Армении, в ответ на вопрос о порядке сноса авторитетных зданий ответил, что никто не будет их сносить. Он подчеркнул, что понимает сарказм в этой сфере, но разрушать сейчас ничего не планируется.

Что касается аэропорта «Звартноц», которое, как считают архитекторы, не собираются восстанавливать и просто оставили в текущем заброшенном состоянии для преднамеренного обвала, то Нарек Саргсян ответил, что сейчас над этим вопросом работает специальная рабочая группа. Ее созданием занимались во время проведения совместной встречи.

Рабочая группа в скором времени изучит проблему обвала, только после этого можно будет говорить на эту тему. Сейчас сноса здания аэропорта не планируется. Что касается гостиниц «Севан», «Двин» и других, то министр градостроительства не может сказать ничего положительно по работе над этими вопросами.

Непосредственно министр знает все эти строения, работы с владельцами идут. Но в текущем направлении результатов пока нет, работа оценивается, как неудовлетворительная.

 
Статья прочитана 236 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ни одно авторитетное здание не снесут, Нарек Саргсян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами