Паники на территории НКР нет, каждый защитит независимость со свободой, Давид Бабаян

Паники на территории НКР нет, каждый защитит независимость со свободой, Давид БабаянПо информации armenia-news.ru, Давид Бабаян, пресс-секретарь главы НКР, отметил, что сейчас в Арцахе нет паники, народ готов стать на защиту собственной свободы и независимости. Это было подчеркнуто в процессе разговора о возможности встречи президентов Азербайджана и Армении в Сочи.

Согласно словам Бабаяна, важностью обладает любая встреча президентов, ведь она является одной из возможностей мирного урегулирования текущего конфликта. Однако даже текущая стрельба не заставила паниковать жителей Арцаха. Люди живут нормальной жизнью и полны решимости. Ощущения войны нет, но каждый готов защитить свою независимость и свободу.

К сведению, пресс-служба Сержа Саргсяна ранее опубликовала сообщение, что президент Армении 9 августа встретится с Владимиром Путины, президентом РФ. При этом Армения готова во время визита провести трехстороннюю встречу: Сержа Саргсяна, Ильхама Алиева и Владимира Путина, чтобы обсудить ситуацию на линии соприкосновения в НКР.

 
Статья прочитана 364 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Паники на территории НКР нет, каждый защитит независимость со свободой, Давид Бабаян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами