Планируется запретить на территории Армении пропаганду нетрадиционного секса

Планируется запретить на территории Армении пропаганду нетрадиционного сексаПо информации armenia-news.ru, со стороны армянской полиции прозвучало предложение, касающееся официального запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Сейчас проект соответствующего закона уже разработан.

Планируется ввести административную ответственность и налагать штрафы. Согласно тексту закона, физические лица будут штрафоваться на 50-100 минимальных зарплат, что составляет 122-244 доллара. Для юридических лиц размер штрафа выше и находится на отметке в 200-250 минимальных зарплат, что составляет 488-610 долларов. К увеличению указанных сумм приведет пропаганда с использованием средств массовой информации.

Сейчас нет даты, когда этот законопроект будет рассматриваться в парламенте, но уже сейчас есть некоторые замечания, касающиеся неопределенности в законе. Согласно публикациям, закон не конкретизирует, что собой представляет используемое понятие «нетрадиционные сексуальные отношения».

К сведению, документ содержит описание основания для введения запрета. Полиция Армении считает, что сейчас особой актуальностью обладает проблема, касающаяся сохранения традиционной семьи.

 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Планируется запретить на территории Армении пропаганду нетрадиционного секса"

Добавить комментарий
  1. Я считаю, что предложение правильно и адекватно. Почему индивидуумы должны беспрепятственно проводить пропаганды нетрадиционного секса? Это аморально и неверно по отношению к подрастающему поколению. Неправильно давить на детские умы и пропагандировать какие-либо аморальные действия. Общество должно поддержать этот закон.

    • А я вот с вами не согласен. Я конечно не сторонник нетрадиционного секса, но я считаю, что в демократическом общество у каждого должна быть свобода слова. Что для одного аморально, то для другого норма)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Планируется запретить на территории Армении пропаганду нетрадиционного секса"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами