Совместный эффективный шаг – это привилегии для приграничных сел Армении

Совместный эффективный шаг – это привилегии для приграничных сел АрменииПо информации armenia-news.ru, Вазген Сафарян, глава Союза отечественных производителей, и Микаел Мелкумян, экономист и представитель фракции «Процветающая Армения», в процессе проведения пресс-конференции о приграничных селах Армении подчеркнули, что законопроект является совместным шагом, позволяющим вывести страну из сложной ситуации.

Как отметил Сафарян, оппозиционные партии уже представили конструктивный подход к вопросу по привилегиям для приграничных сел РА. Подобный подход уже принес свои плоды. Непосредственно в СОП была инициатива по созданию свободных экономических зон на территории приграничных поселений, но сейчас правительство принимает более эффективные меры. В любом случае обязательно нужно искать общий путь, способный вывести страну из текущего положения.

В свою очередь Мелкумян подчеркнул, что ППА уже проводила обсуждения по вопросу привилегий для приграничных сел республики. Согласно общему мнению, сейчас нужно делать не инвестиции в указанные территории, а создавать все требуемые условия. После этого люди, которые еще живут в таких поселениях, откажутся от идеи выезда.

 
Статья прочитана 187 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Совместный эффективный шаг – это привилегии для приграничных сел Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами