В Армении у здания полиции представители общественности ведут акцию протеста

В Армении у здания полиции представители общественности ведут акцию протестаПо информации armenia-news.ru, в столице Армении с протестом против сотрудников полиции, которые применяют к гражданским активистам силовые меры воздействия, у здания полиции прошла акция протеста.

Основным требованием собравшихся участников акции, а это активные представители общественности, гражданские активисты и правозащитники, является привлечение к ответственности сотрудников полиции, применявших к активистам силовые меры воздействия и давления.

Участники акции создали плакат со снимком Владимира Гаспаряна, начальника полиции, на который были нанесены надписи: «Вместо молитвы, читайте закон!», «Хватит лизать ботинки олигархов», «Полицейский-нарушитель должен быть наказан!».

К сведению, за дни протестов наблюдается ужесточение мер воздействия представителей полиции в отношении митингующих у мэрии Еревана и на улице Комитаса 5. Многие попадают в полицейский участок безосновательно.

Как справка, Полиция Армении намерена, в целях сохранения порядка и предотвращения совершения правонарушений, в отношении протестующих применять правомерные и предусмотренные законодательством физические меры воздействия и специальные средства.

 
Статья прочитана 253 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "В Армении у здания полиции представители общественности ведут акцию протеста"

Добавить комментарий
  1. Полиция создавалась изначально, чтобы нас защищать! Защищать нас от воров и бандитов! А не нас самих и калечить!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении у здания полиции представители общественности ведут акцию протеста"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами