В случае ухудшения ситуации в Армении все должны стать на защиту родины, Арарат Зурабян

В случае ухудшения ситуации в Армении все должны стать на защиту родины, Арарат ЗурабянПо информации armenia-news.ru, Арарат Зурабян, глава правления партии АОД (Армянское общенациональное движение), прокомментировал вопрос, касающийся грани для оппозиции для призыва к воссоединению, после чего это станет шантажом. Подобный вопрос возник на фоне текущей напряженной ситуации в Армении.

Согласно словам Зурабяна, сейчас понятие «оппозиция» в Армении размыто. Больше подходит фраза «непровластные силы». Но сейчас в стране, по мнению главы правления АОД, нет политических сил, которые смогут продолжить бороться за власть в такой ситуации. Большая вероятность того, что политическая мысль станет рациональней и не допустит подобного развития событий. Да и заметно, что текущие власти исчерпались еще до того, как начали руководить Арменией, а вот при военных действиях все общества направляются к воссоединению и забывают обо всем, кроме самообороны.

Если вдруг, что крайне нежелательно, ситуация станет еще хуже, то каждый должен быть готов защитить родину. Что касается всего остального, то там есть небольшой элемент шантажа, ведь сейчас власти должны забыть о таких шагах, как повышение цен на электроэнергию, проезд в общественном транспорте, накопительной пенсионной системе и другие.

Сейчас каждый человек в политике имеет столько благоразумия, что понимает о необходимость заморозки политических действий, способных сделать напряженную атмосферу еще хуже.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В случае ухудшения ситуации в Армении все должны стать на защиту родины, Арарат Зурабян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами