Визит Путина в Азербайджан обеспокоил политические силы Армении

Визит Путина в Азербайджан обеспокоил политические силы АрменииПо информации armenia-news.ru, мнения правительства и оппозиции сошлись в вопросе, касающемся визита президента РФ Владимира Путина в Азербайджан. По их мнению, визит первого лица страны, считающейся главным союзником Армении, нанесенный врагу, может указывать на некоторую угрозу республике.

По словам Артака Закаряна, главы парламентской комиссии, работающей с вопросами внешних отношений, власти Армении должны беспокоить любые отношения страны-партнера со страной-врагом, так как Азербайджан всем известный своим авантюризмом в политических отношениях. Но он уверен, что визит не окажет влияния на мирное урегулирование конфликта в НКР.

Но со стороны оппозиционных сил Армении, в отличие от оптимистичного настроя правящей партии, обеспокоенность выражается с большей силой, особенно в вопросе мирного урегулировании существующей конфликтной ситуации в НКР.

К сведению, Владимир Путин, во время своего визита в Баку, обсуждал с Ильхамом Алиевым, главой Азербайджана, основные направления по сотрудничеству на международном и региональном уровне, учитывая обсуждение проблемы по Нагорному Карабаху.

 
Статья прочитана 350 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Визит Путина в Азербайджан обеспокоил политические силы Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами