Заявление активистов не осталось без внимания омбудсмена Армении

Заявление активистов не осталось без внимания омбудсмена АрменииПо информации armenia-news.ru, на основании поданного активистами публичного заявления Карен Андреасян, омбудсмен Армении, возбудил производство. Свою позицию по указанной проблеме, согласно опубликованному заявлению, омбудсмен собирается озвучить в ближайшее время.

За последние 11 дней аппарат омбудсмена реагировал на каждое сообщение, поступающее от активистов, которые проводят сидячую акцию протеста у здания мэрии Еревана. Для этих целей организована работа «горячей линии» 116. События отслеживались сотрудниками аппарата омбудсмена Армении Абетом Мартиросяном и Андреем Агамаляном, которые при необходимости приезжали на митинг.

К сведению, пикетирующие отправили омбудсмену требования по созданию достойных условий проведения протеста. По их мнению, полиция и сотрудники администрации создают искусственные препятствия. Это относится к запрету установки зонта и палатки на территории около мэрии. По словам Гора Аракеляна, участника акции протеста, омбудсмена предъявлены требования по улаживанию данного вопроса. Да и вообще, он ни разу лично не посетил акцию.

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заявление активистов не осталось без внимания омбудсмена Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами