Значительный ущерб санкции в отношении России экономике страны нанести не могут, Адибекян

Значительный ущерб санкции в отношении России экономике страны нанести не могут, АдибекянПо информации armenia-news.ru, Агарон Адибекян, социолог, прокомментировал санкции, под которыми сейчас находится Российская Федерация. Согласно его словам, сегодня РФ в пятерке самодостаточных государств. А значит, страна меньше импортирует, чем отправляет на экспорт. В итоге существующие санкции просто не могут привести к значительному ущербу.

На фоне всех этих событий у Армении появляется шанс провести работу над возможностями экспорта товаров. В случае возобновления работы «Наирита» это приведет к значительному развитию указанной сферы в Армении, касательно экспорта продукции.

При этом Вардан Бостанджян, экономист, подчеркнул, что фактически для Армении станет розкошью та ситуация, когда Россия захочет заняться развитием промышленности в стране. Поэтому всем только кажется, что Россия задохнется без армянского экспорта.

Отдельно Адибекян коснулся смысла присоединения Армении к ТС. Согласно его словам, сейчас Европу продукция Армении просто не интересует в виду несоответствия стандартам, но есть возможность экспорта сырья.

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Значительный ущерб санкции в отношении России экономике страны нанести не могут, Адибекян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами