Карен Карапетян: быстрых перемен в экономике страны ждать не стоит

Карен Карапетян: быстрых перемен в экономике страны ждать не стоитПремьер-министр республики Карен Карапетян заявил, что быстрых перемен в экономике республики ждать не стоит. Карапетян оценил экономическое положение в республике, как крайне тяжелое, и рассказал о своей программе улучшения экономического положения страны.

По данным armenia-news.ru, первый этап программы Карапетяна предполагает ряд конкретных шагов. На втором этапе будут заложены основы дальнейшего развития.

В своем выступлении в рамках парламентского часа Карапетян также сообщил, что кабинет министров в разработке новой программы будет использовать и важные аспекты программы предыдущего правительства. Основной целью новой программы станет создание благоприятных экономических условий для получения добавочной стоимости.

Карапетян отметил, что отсутствие перспектив быстрых перемен не означает, что не будет предприниматься никаких шагов. Новый премьер отметил, что шаги правительства будут направлены на снижение социальной напряженности и развитие бизнеса.

Карапетян пообещал, что в состав нового правительства войдут профессионалы. Главным критерием при его формировании станет не партийная принадлежность, а профессиональный опыт и достижения, отметил Карапетян.

 
Статья прочитана 475 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Карен Карапетян: быстрых перемен в экономике страны ждать не стоит"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами