Ольга Синтюрева может получить срок после показаний подельника Ибрагима Дудаева

Правоохранительные органы задержали подельника эскортницы и бывшей модели Ольги Синтюревой. Ранее любовникам удалось обокрасть номер в отеле на Новом Арбате на 22 миллиона рублей и 35 тысяч долларов. После показаний Дудаева модель может сесть в тюрьму за кражу в особо крупных размерах.

Согласно последним новостям, Ибрагима Дудаева задержали на родине, когда тот пытался поменять документы. Родился он в Чечне, а вот бизнесом по перепродаже битых тачек занимался в Москве. Познакомился он с Сентюревой, когда она искала эксперта по взлому сейфов с металлическим и электронным замками. Несмотря на то, что СМИ всячески описывали их любовную связь, Дударев с Синтюреевой своими показаниями указывают на «выгодный союз».

По словам следователей, опознать чеченца удалось по видео и фото с камер видеонаблюдения на парковке, которые в момент ограбления не должны были работать. На данный момент, по решению Таганского суда Москвы Дударев заключен под стражу и проходит опросы, на которых всеми способами обвиняет Синтюреву в организации и исполнении преступления. По словам подельника, именно она привезла его на «дело» в своем «Мерседесе» и заставила взломать сейф. Как только тот, с помощью лома, исполнил задание, экс-модель забрала деньги, утверждая, что они были ей очень нужны. По мнению следователей, именно Дударев сбежал со всеми миллионами.

Экс-модель и сотрудница эскорт-службы продолжает отрицать свою связь с бывшим любовником. Несмотря на наличие видеозаписей, телефонных разговоров и фотографий, Сентюрева утверждает, что денег с сейфа она не брала и участия в краже не принимала.

На данный момент Дударев и Синтюрева обвиняются в совершении преступления по статье 158, п. 6 ч. 4 («Кража в особо крупном размере»), за которое предусматривается до 10 лет лишения свободы. Скорее всего, после показаний чеченца подписка о невыезде модели будет изменена на более жесткое наказание.

 
Статья прочитана 210 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Синтюрева может получить срок после показаний подельника Ибрагима Дудаева"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами