Овик Абрамян опроверг информацию, касающуюся обсуждений смены формы правления

Овик Абрамян опроверг информацию, касающуюся обсуждений смены формы правления По информации armenia-news.ru, Овик Абрамян, занимающий пост спикера парламента Армении, заявил, что обсуждений вопросов, касающихся смены формы правления в республике, не проводилось, а слова Давида Арутюняна были неправильно сформированы журналистами СМИ. Арутюнян сделал заявление совершенно с другой целью, но это было понято работниками СМИ иначе. Абрамян считает, что текущая модель власти справляется со своими функциональными задачами.

Вполне справедливо, что спикеру был задан вопрос, касательно возможности обсуждения вопроса в будущем. На это он ответил, что исключать сейчас нельзя ничего, в дальнейшей работе этот вопрос, возможно, будет находиться на рассмотрении. Но сейчас работа ведется над проектами по подготовке будущих изменений конституции.

Сейчас готовятся предложения для других политсил и общественных организаций, которым будет предложено внести свои предложения по особо важным вопросам.

К сведению, ранее было опубликовано сообщение, согласно которому появилась информация о возможной смене формы правления в Армении путем изменения Конституции.

 
Статья прочитана 186 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Овик Абрамян опроверг информацию, касающуюся обсуждений смены формы правления"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами