Партия «Процветающая Армения» выступает против налога на оборот

Партия «Процветающая Армения» выступает против налога на оборотОппозиционная политическая партия под названием «Процветающая Армения» выразила свой протест против некоторых изменений в армянском налоговом законодательстве, в частности, против вступления с первого октября нынешнего года в силу закона «О налоге на оборот».

Как стало известно armenia-news.ru, представители партии отмечают, что закон предполагает некоторые снижения процентных налоговых ставок, однако требует от представителей малого и среднего предпринимательства документацию по всей продукции, которую они приобрели для реализации. В случае несоблюдения данного требования к бизнесменам будут применяться карательные меры.

«Процветающая Армения» заявляет, что закон предполагает снижение объемов теневой экономики за счет ухудшения условий для работы малого и среднего предпринимательства. Активисты оппозиционной партии считают, что внедрение нового закона станет причиной прекращения деятельности большей части представителей малого и среднего бизнеса. Несколько сотен предпринимателей провели акцию протеста перед зданием Правительства Республики Армения 23-го сентября текущего года. Они угрожают объявить забастовку или окончательно уйти из бизнеса и, соответственно, перестать платить государству хоть какие-то налоги со своей деятельности.

 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Партия «Процветающая Армения» выступает против налога на оборот"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами