Темное прошлое Рауфа Арашукова

Сенатора от КЧР Рауфа Арашуков подозревают в заказном убийстве общественных деятелей республики восемь лет назад. Об этом на пресс-конференции в Росбалте сообщили родственники и адвокаты потерпевших.

Говорят, что в Карачаево-Черкесии все давно знают имя заказчика этих убийств, но прокуратура не спешит наказывать главного виновного, пишет МК. Почему же он все ещё ходит на свободе, а полиция закрывает на это глаза?

И родственники и адвокаты называют имя предполагаемого заказчика, есть даже подтверждение и от задержанных наемных убийц. Подозрения падают на Рауфа Арашукова, который на сегодняшний день занимает пост члена Совета Федерации от КЧР.

Восемь лет назад по горячим следам сотрудники правоохранительных органов поймали двух преступников, но третьему удалось сбежать и спрятаться так, что его не могли найти семь лет. Тогда задержанные признались, что заказчиком действительно является Рауф Арашуков. После такого громкого заявления Рауфа должны были как минимум задержать, но нет, его даже не вызвали на допрос.

Родственники не понимают почему прокуратура бездействует в этом вопросе, ведь все понятно уже давно. Возможно потому, что Рауф имеет депутатскую неприкосновенность? Но, так что, можно теперь убивать всех направо и налево?

Помочь в расследовании этого дела вызвался Андрей Бабушкин, который является помощником российского президента по вопросам прав российских граждан. Хотя он дал понять, что в большинстве случаев такие преступления остаются безнаказанными, так как тут большую роль играет депутатская неприкосновенность. Но, он пообещал решить это вопрос на федеральном уровне. А если у него это не получится, то подключив к этому делу самого президента.

 
Статья прочитана 168 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Темное прошлое Рауфа Арашукова"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами