Саркисян заявил, что Армения не допустит нарушения баланса военных сил

Саркисян заявил, что Армения не допустит нарушения баланса военных силПо информации armenia-news.ru, последние три года объемы закупок оружия Арменией превысили показатели последних двух десятилетий. Такая информация прозвучала от Тиграна Саркисяна, премьер-министра Армении.

Согласно сообщению, опубликованному пресс-службой при правительстве республики, Саркисян посетил с рабочим визитом НКР, причиной чего стала 22 годовщина независимости непризнанной республики. Также премьер-министр, совместно с Мовсесом Акопяном, министром обороны НКР, нанес визит в воинскую часть Армии обороны. Тигран Саркисян побывал на экскурсии по части и узнал об условиях службы, а также провел обед вместе с солдатами.

Премьер-министру солдатом был задан вопрос, касательно безопасности страны, на что Саркисян ответил, что баланс сил не будет допущен Арменией. Кроме вооружения, акцент ставится на профессионализм военнослужащих, ведь именно их подготовка и степень мужества часто становятся ключевым моментом.

К сведению, Тигран Саркисян будет участвовать в праздничных мероприятиях, организация которых проводится в честь Дня Независимости Нагорно-Карабахской республики.

 
Статья прочитана 310 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Саркисян заявил, что Армения не допустит нарушения баланса военных сил"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами