Степа Сафарян заявил, что «Процветающая Армения» не может быть оппозиционной

Степа Сафарян заявил, что «Процветающая Армения» не может быть оппозиционнойНедавно состоялась пресс-конференция, на которой в роли отвечающего на вопросы выступил Степа Сафарян, глава Армянского института по международным и оборонным вопросам.

Как стало известно armenia-news.ru, С. Сафарян прокомментировал заявление Армана Мусиняна, пресс-секретаря политической партии «Армянский национальный конгресс», о том, что партия «Процветающая Армения» стала скорее оппозиционной силой, нежели альтернативной.

Степа Сафарян заявил, что, по его мнению, А. Мусинян выдал желаемое за действительное. По мнению руководителя института, оставаться именно альтернативной силой – самый лучший вариант для ППА. С. Сафарян отметил, что пресс-секретарь АНК либо обманывается, либо пытается оказать влияние на общественность. Сам же Степа Сафарян считает, что ППА не просто не имеет возможностей для того, чтобы стать оппозицией, но и не выражает подобного желания. По мнению С. Сафаряна, в условиях актуального политического режима Гагик Царукян, как крупный бизнесмен, не пойдет на подобный шаг.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Степа Сафарян заявил, что «Процветающая Армения» не может быть оппозиционной"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами