В Армении задержан участник протестных акций со стороны ветеранов войны в НКР

В Армении задержан участник протестных акций со стороны ветеранов войны в НКР По информации armenia-news.ru, 20 сентября был задержан Володя Аветисян, полковник запаса, на основании подозрения в крупном мошенничестве. Уголовное производство по статье 178, пункт 2, часть 2 УК Армении, сейчас расследуется следственной службой Минобороны.

Согласно тексту дела, Аветисян похитил 2 тысячи долларов у гражданина Закаряна, злоупотребляя его доверием. Взамен полковник запаса обещал сделать все для освобождения Закаряна от обязательной воинской службы. Предварительное следствие по открытому производству сегодня продолжается.

К сведению, Володя Аветисян выполняет обязанности координатора Совета ветеранов войны в НКР, а также являлся инициатором протестных мероприятий со стороны воинов-освободителей, борющихся за улучшение социального положения ветеранов. Основу для проведения акций положил сам Аветисян, проведением сидячего пикета в Ереване на площади Свободы.

После он дважды становился участником встреч ветеранов с Тиграном Саркисяном, премьер-министром Армении. В последний раз он прямо заявил, что озвученные проблемы все еще не получили своего решения.

 
Статья прочитана 217 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "В Армении задержан участник протестных акций со стороны ветеранов войны в НКР"

Добавить комментарий
  1. Коррупцию надо пресекать на корню. Только замешен, сразу в тюрьму с конфискацией. Причастных к ней, тоже надо наказывать. Что это ещё за отмазки от воинской службы.

  2. Коррупция…когда же мы ее уже поборем?
    Человек военный, куда же девалась воинская честь? Военные всегда были эталоном!
    Долой такие эталоны и долой коррупцию в стране!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении задержан участник протестных акций со стороны ветеранов войны в НКР"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами