В День независимости память погибших в НКР была почтена президентом Армении

В День независимости память погибших в НКР была почтена президентом Армении По информации armenia-news.ru, Серж Саргсян, находящийся на посту президента Армении, 21 сентября почтил память тех, кто погиб в Нагорно-Карабахской войне. Сопровождением главы государства занимались представители духовенства, командования ВС и высокопоставленные чиновники.

Президент Армении и сопровождающие лица провели мероприятия по возложению венков к могилам Вазгена Саркисяна, премьер-министра, погибшего при теракте в парламенте страны, совершенном в 1999 году, и Андраника, легендарного полководца. Также венки были возложены около памятника погибшим азатамартикам-добровольцам.

К сведению, в процессе мероприятия произошел инцидент с матерью погибшего солдата. Она подошла к католикосу и передала ему письмо. Несмотря на все препятствия сотрудников безопасности, она смогла приблизиться и собственноручно передать письмо. После она направилась к Тиграну Саргсяну, премьер-министру, и заявила ему о своих проблемах, которые не решаются сейчас в Минобороны. Остановить ее пытался Самвел Алексанян, депутат-олигарх, заявив, что по указанному вопросу уже проведен предварительный разговор.

 
Статья прочитана 136 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В День независимости память погибших в НКР была почтена президентом Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами