В одной из сельских больниц Армении по подозрению в распространении наркотиков арестован главврач

В одной из сельских больниц Армении по подозрению в распространении наркотиков арестован главврачПо информации armenia-news.ru, в Армении два месяца в камере уголовно-исправительного учреждения «Нубарашен», согласно решению суда, проведет Гагик Арутюнян, занимающий ранее должность главного врача в больнице села Баграмян, что в Армавирской области Армении. Об этом стало известно из слов адвоката арестованного и его сына Арутюна Арутюняна.

Г. Арутюняну предъявили обвинение, предусмотренное статьей 266 части 1 по Уголовному кодексу. Санкция данной статьи применяется за переработку, незаконное изготовление, хранение, приобретение, доставку, перевозку психотропных веществ с дальнейшей их реализацией. Наказанием может быть лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

Как утверждает А. Арутюнян, его обвинили незаконно. Ведь обыскав дом, полицейские ничего не обнаружили. Сейчас сведений о возможности залога или подачи кассационной жалобы вместо ареста, нет. По словам сына, он не знает, почему арестован именно его отец, так как видимых врагов у него нет. Есть лишь неопределенные подозрения. Являясь руководителем учреждения, отец лишь имел право распределять психотропные лекарства на нужды больных.

 

 
Статья прочитана 346 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "В одной из сельских больниц Армении по подозрению в распространении наркотиков арестован главврач"

Добавить комментарий
  1. Наши врачи давно уже стали наркоторговцами! А вы разве не в курсе?! Давно уже продают лекарства, про которые говорят «одно лечит — другое калечит». Так что не чему тут удивляться!
    С уважением, =))

  2. Если на самом деле торговал то поделом ему! А может и конкуренты постарались. Все что угодно может быть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В одной из сельских больниц Армении по подозрению в распространении наркотиков арестован главврач"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами