В селе Агавнадзор ученики не пошли 1 сентября в школу

В селе Агавнадзор ученики не пошли 1 сентября в школуУчеников школы села Агавнадзор Вайоцдзорской области Армении местные жители не пропустили на занятия. Причиной послужила 9-месячная задержка выплаты винодельческими компаниями денег за виноград, которые они приобрели у местных фермеров еще прошлой осенью.

Многочисленные акции протеста в перекрытием улиц в селе не редкость. Месяц назад в населенном пункте побывал премьер-министр республики Овик Абрамян, который пообещал фермерам решить проблему. Однако, поскольку денег выплачено не было, фермерам пришлось пойти на сегодняшний решительный шаг.

Как рассказал директор сельской школы Нагапет Манукян, ко Дню знаний для школьников был приготовлен ряд мероприятий, проведение которых даже не удалось перенести на другой день. Протестующие заявили о том что их акция будет бессрочной и во время ее проведения ученики в школу допущены не будут.

Впрочем, школьники солидарны со своими родителями и заявляют, что не будут посещать занятия до окончательного решения проблемы, сообщает armenia-news.ru.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В селе Агавнадзор ученики не пошли 1 сентября в школу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

656, за 0,518