Возможность вступления в ТС стала дополнительным пунктом для протестов в Армении

Возможность вступления в ТС стала дополнительным пунктом для протестов в АрменииПо информации armenia-news.ru, Раффи Ованнисян сделал заявление, что перспектива будущего участия Армении в Таможенном союзе стала дополнительным вопросом, провоцирующим протесты граждан. По его словам, сейчас внешняя политика страны и независимость Армении находятся под угрозой.

Дополнительно он подчеркнул, что не стоит анализировать ситуацию в стране, касательно вступления в ТС, по количеству протестующих. Наилучшим образом ситуация отслеживается по текущему уровню миграции, который уже превысил все возможные нормы и страну покидает огромное число граждан.

Дополнительно он объявил о проведении митинга на площади свободы, который запланирован на 20 сентября. Он должен стать общенациональным протестным собранием. Участие на мероприятии планируют принять различные гражданские движения и представители других политических сил, которые уже пришли к выводу, что действовать нужно только сообща.

Ованнисян не собирается становиться лидером движения, а только «приоткрывает окно» для общенационального протеста, способного сменить власть в стране.

 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Возможность вступления в ТС стала дополнительным пунктом для протестов в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами