Бюджет Армении на 2014 год больше напоминает ломбардный, Наира Зограбян

Бюджет Армении на 2014 год больше напоминает ломбардный, Наира ЗограбянПо информации armenia-news.ru, 28 октября Наира Зограбян, секретарь фракции «Процветающая Армения», при комментировании бюджета Армении на 2014 год заявила, что может охарактеризовать этот бюджет только как ломбардный. Ведь при его изучении у нее появилось впечатление, что все средства уйдут к страховым компаниям.

Согласно словам Зограбян, в документе правительством внесен новый пункт, получивший название внешние риски. Однако и сейчас она может спрогнозировать, что бюджет не удастся выполнить, точно так же, как недостижима планка роста в 7 процентов. Использование термина «внешние риски» она не считает серьезным подходам к формированию бюджета.

Также Наира Зограбян высказала свое мнение, касательно заявления Тиграна Саркисяна, которое он сделал при представлении проектной документации бюджета. Она считает, что бюджет не увеличится значительно за счет работы над сокращением объемов теневой экономики. Ведь работа в предыдущих годах не дала результата, так почему существует уверенность в успехе в следующем году?

Также Зограбян отметила, что при обсуждении бюджетного решения в НС Армении расскажет о своем мнении, однако она пессимистически настроена к вопросу о возможностях выполнения бюджета.

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бюджет Армении на 2014 год больше напоминает ломбардный, Наира Зограбян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами