Цены на таунхаусы в Венеции достигают 14 тысяч евро за квадратный метр

таунхаусЗа последние года на рынке Венеции появилась новая тенденция: застройщики разбивают таунхаусы на несколько квартир, которые потом приобретают иностранцы.

По словам коммерческого директора компании Engel & Völkers Джакомо Ардженио, в результате падения экономического развития в Италии нижний сегмент рынка испытал понижение, однако цены на недвижимость премиум - класса остались такими же, сообщает armenia-news.ru.

Отметим, что таунхаусы в Подмосковье фестиваль, расположенные по Калужскому направлению всего в 8 километрах от МКАД, представляют собой органичное и красивое место для комфортной жизни за пределами Кольцевой дороги.

Также Джакомо Ардженио отметил, что стоимость жилой недвижимости в престижных районах Венеции постоянно увеличивалась за последнее время. Сегмент премиум-класса оставался стабильным даже во времена глобального финансового кризиса и итальянской рецессии. Это происходило потому, что на рынке недвижимости много иностранцев, большинство из которых – британцы, французы и немцы. Около половины запросов приходится на физических лиц.

«Теперь, когда итальянская экономика снова растёт, рынок становится более привлекательным также и для местных покупателей. Мы видим здесь значительный рост активности»,— комментирует ситуацию Джакомо.

Самыми популярными районами Венеции является площадь Сан-Марко, богемный квартал Дорсодуро, Кастелло, а также места, расположенные рядом с Большим каналом и каналом Джудекка. Элегантные таунхаусы, называемые в Венеции «дворцами», продаются за немалую стоимость. Цены на исторические дома достигают 18 миллионов евро. В самом фешенебельном районе цены на элитные квартиры с видом на канал достигают 14 тысяч евро за квадратный метр.

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены на таунхаусы в Венеции достигают 14 тысяч евро за квадратный метр"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами