Четверо раненых военнослужащих и погибший офицер Армении – результат взрыва мины

Четверо раненых военнослужащих и погибший офицер Армении – результат взрыва миныПо информации armenia-news.ru, 16 октября вечером в северо-восточной зоне у границы на мине возле военной части подорвался командир саперной роты, служащий с 2005 года. Согласно тексту сообщения, опубликованного Министерством обороны, капитану Геворку Мнацаканяну было 25 лет, его призвали из Гавара.

Кроме этого, взрыв мины стал причиной различных ранений еще четверых армянских военнослужащих. В Центральный клинический военный госпиталь Еревана доставлены Гаруш Амбарцумян, старший лейтенант, находящийся в состоянии средней тяжести, и два рядовых солдата обязательной срочной службы, Эдгар Арутюнян и Нарек Акопян, находящиеся в состоянии средней тяжести и удовлетворительном состоянии соответственно.

К сведению, ранее от взрыва мины на нейтральной территории пострадал житель Армении, который проживал в поселении Айгедзор. От взрыва гражданин страны лишился без ноги, а уже в автомобиле скорой помощи он умер от потери крови, так и не доехав до больницы.

 
Статья прочитана 297 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четверо раненых военнослужащих и погибший офицер Армении – результат взрыва мины"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами