Компания «АрменТел» стала ответчиком по иску со стороны Orange Armenia

Компания «АрменТел» стала ответчиком по иску со стороны Orange ArmeniaПо информации armenia-news.ru, ГКЗЭК Армении провела заседание по изучению иска, поданного в сторону компании мобильной связи «АрменТел». Результатом стало назначение штрафа компании на сумму в 20 миллионов драмов.

Основой для жалобы в антимонопольную службу Orange Armenia стал новый тарифный план компании конкурента, а также его реклама. Ведь «АрменТел» запустил в сентябре новый тарифный план, получивший название «Проще простого». Именно это название спровоцировало иск, так как слово «Проще» посчитали повторением тарифного плана Orange Armenia, название которого уже зарегистрировано в Агентстве интеллектуальной собственности в 2011 году.

Тарифный план «Простой» от компании, подавшей иск, предусматривает для любого звонка оплату в 20 драмов/минута, тогда как созданный тариф «Проще простого» от ArmenTel позволяет звонить на таких же условиях по 15,9 драмов/минута.

Кроме названия тарифа, компанию не устроила организация рекламы от «АрменТел», где в бильярде шары с цветами мобильных операторов проигрывают.

Компания обжалует решение, касающееся штрафа, так как не могла прислать представителя для своей защиты на заседание.

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «АрменТел» стала ответчиком по иску со стороны Orange Armenia"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами