Министр экономики Армении считает, что уровень инфляции в 2015-ом году не изменится от вступления в ЕАЭС

Министр экономики Армении считает, что уровень инфляции в 2015-ом году не изменится от вступления в ЕАЭСКарен Чшмаритян, министр экономики Республики Армения, рассказал во время пресс-конференции о том, что вступление государства в Евразийский экономический союз не повлияет на прогноз инфляции в 2015-ом году.

Как стало известно armenia-news.ru, прогноз инфляции на следующий год планируется представить вместе с проектом государственного бюджета, который будет отправлен на рассмотрение в Национальное Собрание. Министр экономики страны отметил, что есть некоторые исключения, сделанные в области таможенных пошлин, которые будут действовать на протяжении трех-восьми лет.

Также Карен Чшмаритян подчеркнул, что Министерство экономики Республики Армения работает над тем, чтобы увеличить уровень доходов местных жителей и уменьшить влияние инфляции.

 
Статья прочитана 491 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министр экономики Армении считает, что уровень инфляции в 2015-ом году не изменится от вступления в ЕАЭС"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами