Несколько тысяч человек приняли участие в оппозиционном митинге в Ереване

Несколько тысяч человек приняли участие в оппозиционном митинге в ЕреванеВчера вечером в центре Еревана был проведен митинг трех оппозиционных партий: «Наследие», «Армянский национальный конгресс» и «Процветающая Армения». Участие в митинге приняли несколько тысяч сторонников оппозиционных сил.

Гагик Царукян, депутат, олигарх и лидер политической партии «Процветающая Армения», заявил, что, по его мнению, актуальная власть не предлагает никакой внушающей доверие и разумной программы оздоровления и развития государства. Оппозиционер считает, что стране нужна новая политика и власть нового качества. Согласно заявлению Г. Царукяна, три политические партии намерены создать штабы всенародного движения, целью которых будет мобилизация любых людей в любой момент.

Как удалось узнать armenia-news.ru, «тройка» намерена добиться предпочтения многопартийной пропорциональной избирательной системы мажоритарным избирательным округам, а также изменений в Избирательном кодексе страны.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 196 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Несколько тысяч человек приняли участие в оппозиционном митинге в Ереване"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами