Парламент Армении представляет собой зеркало общества, Эрмине Нагдалян

Парламент Армении представляет собой зеркало общества, Эрмине НагдалянПо информации armenia-news.ru, Эрмине Нагдалян, вице-спикер парламента, прокомментировала ситуацию, когда Аркел Мовсисян, депутат Республиканской партии, назвал Заруи Постанджян, как «стелящейся под турка». В вопросе определялось, сможет ли парламент вынудить Мовсисяна «придержать язык» при введении «Правил поведения депутатов», над которыми сейчас работают в Национальном собрании».

Эрмине Нагдалян ответила, что сегодня есть множество нюансов, которые являются неприемлемыми в отношении коллег. Однако состав парламента зеркально отображает общество, поэтому требования основываются на культуре общества.

Можно сделать вывод, что Аркел Мовсисян является лицом общества, однако сегодня можно привести множество обратных примеров. Для этого есть некоторые гражданские активисты и гражданское общество, но современная общественность считает, что те, кто у власти, обязательно преступники и виновны во всем. А вот если это работник СМИ, человек из граждан Армении или член оппозиции, то он обязательно прав.

Вице-спикер парламента считает, что изначально нужно определиться со своей позицией и уже на основании этого проводить изменения, а введение обыкновенных правил не может дать заметного результата.

Подобная точка зрения прозвучала и от Наиры Зограбян, депутата ППА, которая заявила об этом на обсуждении «Правил поведения депутата».

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Парламент Армении представляет собой зеркало общества, Эрмине Нагдалян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами