По факту ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие Армении, открыто уголовное дело

По факту ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие Армении, открыто уголовное делоКак сообщили представители Следственного комитета Республики Армения, по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали служащие вооруженных сил страны, было открыто уголовное дело.

По информации armenia-news.ru, трагедия произошла девятнадцатого сентября текущего года неподалеку от селения Арцваберд, расположенного в Тавушской области, примерно в пять часов вечера. Автомобиль модели «ГАЗ-66», состоящий в ведении Министерства обороны Армении и принадлежащий одной из местных воинских частей, съехал с дороги и скатился в находящееся неподалеку ущелье. Капитан Павлик Манукян, находившийся за рулем автомобиля, получил ранение в области головы и скончался на месте аварии.

Двенадцать пассажиров автомобиля, в числе которых оказались рядовые, сержанты и лейтенанты, получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в больницу города Берд.

Источник

 
Статья прочитана 168 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "По факту ДТП, в результате которого пострадали военнослужащие Армении, открыто уголовное дело"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами