Политолог Андраник Мигранян обвинил Евросоюз в большевизме по отношению к Армении

Политолог Андраник Мигранян обвинил Евросоюз в большевизме по отношению к АрменииПо информации armenia-news.ru, Андраник Мигранян, глава представительства Института сотрудничества и демократии в Нью-Йорке, сделал заявление, согласно которому участие в ТС Армении позволит ей перейти на другой уровень переговоров со структурами, принадлежащими к ЕС.

Согласно его словам, изначально европейцы заявляли о том, что либо Армения вступает в ТС, либо в ЕС, то есть «кто не с нами, тот против нас». Но уже сейчас звучат заявления, касательно которым европейцы соглашаются продолжать сотрудничать со страной, вступающей в Таможенный союз.

Дополнительно он сделал акцент на исторических событиях, касающихся обещаний со стороны Европы. Он отметил, что в Грузию действительно инвестиции поступали от Европы и США, тогда как большая часть средств в Армению поступила от России. При этом обещаний со стороны Европы было много, только никакой реальной основы под ними не было.

К сведению, сейчас Министерство юстиции Армении уже получило пакет документов, согласно словам Вардана Айвазяна, председателя постоянной комиссии, работающей с вопросами экономики, при Национальном собрании, для приведения законодательства к принятым нормам стран ТС.

 
Статья прочитана 442 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Политолог Андраник Мигранян обвинил Евросоюз в большевизме по отношению к Армении"

Добавить комментарий
  1. Евросоюз сначала как-то по-детски отреагировал. Все таки нужно сотрудничать, а не закрываться. Надеюсь, вскоре у этого сотрудничества будут результаты, видимые для простых обывателей, а не только для экономистов и политологов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Политолог Андраник Мигранян обвинил Евросоюз в большевизме по отношению к Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами