Премьер-министр Армении пока не знает, где брать средства на привлечение профессионалов в Кабмин

Премьер-министр Армении пока не знает, где брать средства на привлечение профессионалов в КабминНа прошедшем в минувшую среду, 5 октября правительственном часе премьер-министр Армении Карен Карапетян вновь заявил о формировании нового состава Кабмина из профессионалов и специалистов различных сфер, сообщает armenia-news.ru.

На вопрос одного из депутатов, каким образом премьер планирует изыскать денежные средства для привлечения высококвалифицированных специалистов в госаппарат, учитывая, что все они заняты в коммерческих структурах и имеют высокооплачиваемые должности, Карапетян честно признался, что пока не знает, откуда брать эти средства.

Премьер отметил, что выбор будет остановлен на лицах, «видящих миссию». Разговоры о повышении заработных плат сотрудникам госуправления до разрешения многих насущных проблем в государстве пока неуместны, заявил Карапетян, однако, учитывая необходимость привлечения эффективных управленцев, данный вопрос подвергнется обсуждению.

 
Статья прочитана 242 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер-министр Армении пока не знает, где брать средства на привлечение профессионалов в Кабмин"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами