Премьер-министр не приедет с визитом в США по просьбе последних

Премьер-министр не приедет с визитом в США по просьбе последнихПо информации armenia-news.ru, США попросило Тиграна Саркисяна, премьер-министра Армении, отложить его визит. Такая информация прозвучала от Арутюна Кбеяна, пресс-секретаря премьер-министра.

Согласно тексту сообщения, на 9-12 октября было запланировано посещение Тиграном Саркисяном Вашингтона, но кризисная ситуация в США послужила основанием для остановки финансирования государственных учреждений, поэтому визит американская сторона решила отложить.

В процессе проведения визита премьер-министр Армении должен был участвовать во встречах, проводящихся Международным валютным фондом и Всемирным банком. Дополнительно планировалось посещение заседания армяно-американской межправительственной комиссии, занимающейся экономическим сотрудничеством.

К сведению, кризис в США стал причиной приостановления множества переговоров, в числе которых ведущиеся мероприятия по свободной торговле между ЕС и США. Планировалось, что на следующей неделе американские эксперты поедут в Брюссель для ведения обсуждений, но текущая ситуация делает невозможным полное формирование группы.

 
Статья прочитана 196 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер-министр не приедет с визитом в США по просьбе последних"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами