Программы АНК были украдены правительством Армении, депутат АНК

Программы АНК были украдены правительством Армении, депутат АНКПо информации armenia-news.ru, во время обсуждений проекта госбюджета Армении на 2014 год Серго Карапетян, министр сельхоза страны, заявил о росте на 6% сельскохозяйственной сферы на следующий год, а на 2013 планируется увеличение на 6,5-7%.

Согласно словам чиновника, будущее страны находится в зависимости от формирования кооперативов в сфере сельского хозяйства, которых сегодня насчитывается около 150.

После доклада прозвучал вопрос от Левона Зурабяна, члена оппозиционной фракции АНК (Армянский национальный конгресс). Согласно тексту, депутат посетил Армавирскую область Армении, где сейчас плачевная ситуация. Такой вывод он сделал из слов местных жителей, которые пожаловались на минимальное выполнения программ и мизерные размеры компенсаций, а также низкое качество предоставляемого дизтоплива.

Дополнительно он рассказал, что сейчас жители сел не имеют возможности выхода на рынок, где работать могут исключительно крупные компании. Также им была отмечена кредитная политика, где сейчас масса проблем.

Карапетян признал только проблемы с рынком, но Зурабян в ответ заявил, что правительство присвоило программы АНК, но исказило суть и снизило качество выполнения.

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Программы АНК были украдены правительством Армении, депутат АНК"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами