Рабочие места способны значительно сократить эмиграцию в Армении

Рабочие места способны значительно сократить эмиграцию в АрменииПо информации armenia-news.ru, Арцвик Минасян, депутат АРФ «Дашнакцутюн», сделал заявление на проведенном мероприятии по обсуждению «Улучшения политики, направленной на уменьшение эмиграции в Армении».

Согласно его словам, эмиграция представляет собой угрозу для национальной безопасности страны, поэтому должны принимать конкретные меры. Сейчас этот вопрос должен стать национальной платформой.

Он заявил, что значительных результатов можно достичь исключительно при сотрудничестве всех политсил. Только совместная работа оппозиции, власти, общественных организаций и альтернативных сил Армении способна сократить критический уровень эмиграции.

Как он считает, основными проблемами государства стало отсутствие методов достойного заработка, рабочих мест и неопределенность с будущим.

Также Минасян рассказал, что в программе АРФД «Мы будем жить в нашей стране» уже есть изменения, которые рассматриваются правительством. Отдельно стоит подчеркнуть, что в большей части они коснутся сельскохозяйственной сферы. В программе предусмотрено создание карты рабочих мест, так как АРФ «Дашнакцутюн» считает, что 100 тыс. мест, запланированных правительством, недостаточно.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 354 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочие места способны значительно сократить эмиграцию в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами