Серж Саргсян многократно унизил Армению, мнение в Ереване

Серж Саргсян многократно унизил Армению, мнение в ЕреванеПо информации armenia-news.ru, Серж Саргсян, президент Армении, самостоятельно торопил Владимира Путина, президента Росии, с принятием страны в Таможенный союз. Такое заявление было опубликовано в статье armenianreport.

Согласно заявлению Игоря Шувалова, вице-премьера РФ, к саммиту ВЕЭС, который будет проведен в декабре в Москве, должна быть готова «Дорожная карта» по вступлению Армении в ЕЭП и Таможенный союз. Согласно его заявлению, сейчас уже принято окончательное решение по Армении, поэтому рабочая группа приступила к работе.

Однако особенно оскорбительными словами стало заявление первого замглавы правительства РФ о том, что президент Армении обратился к главам стран ТС с просьбой скорейшей ратификации всех соглашений. Также в заявлении присутствовали слова о том, что Ереван полностью готов утвердить нормативно-правовую базу без ограничений и изъятий в полном объеме.

Как оказалось, давления на Армению не было, но правительство унизило страну перед Европой, а также всех граждан республики. Ведь теперь дальше все будут относиться к стране, руководство которой врет и действует вопреки желаниям своего народа.

 
Статья прочитана 190 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серж Саргсян многократно унизил Армению, мнение в Ереване"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами