Супруга Александра Чиковани Ксения поддержала идею мужа и стала его соучастницей в аферах

Ежегодно статистика показывает, что криминальные личности никуда не уходят. Они наоборот придумывают свои изощренные способы мошенничества. Не раз на территории России фиксировались мошеннические действия со стороны криминальных личностей. И становится совершенно непонятно или они настолько умными становятся и придумывают сложные схема обмана или полиция плохо работает.

Но одно дело, когда орудуют в городе криминальные, а другое, когда мошенниками является семейный подряд в виде жены и супруга. Помните аферистов Бонни и Клайд, о них многие слышали в свое время. Полиция не могла их словить, но однажды эта пара, которая совершала нашествия на банки, в один день погибла.

Но сейчас появилась семейка Чиковани, которая также решила заняться криминалом.  С самого начала супруг Александр Теймуразович не вовлекал в свои действия супругу, но вскоре она узнала о том, откуда муж приносит деньги, каким способом, но жена уже привыкла жить с шиком и не хотела от этого отказываться.

Они предложила супругу, чтобы они вместе занимались мошенничеством. «Многие это делают и ничего, нормально. Так сейчас даже депутаты занимаются этими делишками, но скрывают просто», - сказала своему мужу Ксения.

Так что муж даже радовался, что его жена такое предложила, и она стала соучастницей Александра. Это подтверждает Правда.ру.  Также отметим, что Александр Теймуразович в 2010-ом году решил открыть собственную строительную фирму «Нордконстракшн», где проворачивал различного рода денежные махинации.

Фирма была подрядчиком, занималась оформлением заказов на строительство высотных зданий.  За несоблюдение сроков и в целом договоренных обязательств перед другими фирмами «Нордконстракшн» не единожды получала в свой адрес иски в суд. Вскоре фирма объявила себя банкротом. А Чиковани открыл новую фирму «СК Гефест» и стал проворачивать махинации уже там.

Теперь семейная стала хитрее. Полиции удалось найти достаточно доказательств, в итоге паре было уже не избежать наказания, они были признаны мошенниками. Но трудно было доказать, что «СК Гефест» была Александра.

Также отметим, что немного времени спустя правоохранительные органы установили, что Александр снял со счета фирмы 50 000 000 рублей и намерен был объявить о банкротстве фирмы, как и в прошлый раз.

Также полиция доказала, что мошенники не платили налоги 3 года и сумма долга достигла 300 000 000 рублей. Состоялся суд, во время заседания Александра привлекли с его супругой к субсидированной ответственности. Он должен выплатить должникам 200 000 000 рублей. Но аферист пытался переписать имущество на жену, но суд признал сделку не действительной.

Сегодня семья Чиковани скрывается в Испании. Депутаты Европарламента обратились в властям Испании, чтобы установить законность нахождения криминальной семейной пары на территории Испании.  

 
Статья прочитана 267 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Супруга Александра Чиковани Ксения поддержала идею мужа и стала его соучастницей в аферах"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами