Упаковка конфет в форме бургера компании Trolli GmbH происходит со скоростью 540 штук в минуту

конфетыПроизводитель конфет из Германии Trolli GmbH для производства линейки желейных конфет в форме бургера Trolli Mini Burger использует полностью автоматическую линию, которая оснащена множеством роботов.

Как стало известно armenia-news.ru, фирма Trolli GmbH состоит в группе компаний Mederer и занимается выпуском желейных конфет, пастилы и мягких лакричных конфет. Уже более 30-ти лет одним из самых известных продуктов компании является Trolli Burger — желейная конфета, которая состоит из нескольких слоёв фруктовых жевательных конфет и сахарной пены. А выглядит она как гамбургер в булочке.

В прошлом году весной Trolli начала использовать упаковочную линию компании Gerhard Schubert GmbH, которая автоматически собирает и упаковывает маленькую версию продукта — Trolli Mini Burger — со скоростью 540 штук в минуту.

Все части конфеты складываются в определённом порядке в пластиковый лоток с откидной крышкой. Чтобы достичь скорости в 540 штук в минуту необходимо погрузить в лотки 1 620 отдельных частей. Компании Schubert удалось достичь такой производственной мощности с помощью упаковочной линии TLM-F44.

 
Статья прочитана 85 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Упаковка конфет в форме бургера компании Trolli GmbH происходит со скоростью 540 штук в минуту"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами