В Араратской области Армении губернатор ушел в отставку

В Араратской области Армении губернатор ушел в отставкуПо информации armenia-news.ru, Эдик Барсегян, губернатор Араратской области, подал в отставку. Как сообщили в администрации области, заявление было подано губернатором по собственному желанию и связано с его преклонным возрастом.

О своем желании он сообщил на проведенном совещании, где присутствовали его заместители и несколько других крупных чиновников из администрации Араратской области. Согласно его словам, он активно работает уже свыше 40 лет, поэтому планирует года 2 провести в спокойствии.

Поданное заявление планируется рассмотреть 10 октября, когда над ним будут работать в правительстве. Согласно мнениям представителей обладминистрации, наибольшая вероятность, что место Барсегяна будет передано Арамаису Григоряну, экс-министру сельхоза Армении и представителю партийной силы «АРФ Дашнакцутюн».

К сведению, Эдик Барсегян был выбран губернатором Араратской области с 2010 года. Опыт работы на должности губернатора у него уже был, так как в 2000-04 годах он руководил Сюникской областью. Сейчас Барсегяну 66 лет и он состоит в правящей Республиканской  партии РА.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Араратской области Армении губернатор ушел в отставку"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами