В СКФО проводят операцию «Охотник»

В СКФО проводят операцию «Охотник»Четвертого октября на территории Карачаево-Черкесии, Дагестана и Ставропольского края началось проведение надзорно-профилактической операции с лаконичным названием «Охотник». Операция будет осуществляться до четвертого ноября.

В рамках данной операции проводятся разные мероприятия, направленные на повышение ответственности и сознательности охотников и рыболовов. В обществах охотников и рыболовов проводятся профилактически-пропагандистские акции, во время которых любителям активного отдыха напоминают о правилах безопасности.

Как удалось выяснить armenia-news.ru, каждый год в России происходят случаи убийства людей людьми на охоте по неосторожности. Чаще всего это случается из-за того, что охотник принимает движущегося в сумерках или ночной темноте человека за убегающее животное и стреляет по нему. Лучшим решением этой проблемы являются Пульсар прицелы тепловизионные, однако охотникам, в любом случае, нельзя стрелять по не идентифицированной цели.

В рамках операции «Охотник» правоохранители будут также привлекать к ответственности нарушителей охотничьего и рыболовного законодательства, проводить проверочные рейды по водоемам и лесным массивам.

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В СКФО проводят операцию «Охотник»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами