Время для однополых браков в Армении наступило, првозащитник

Время для однополых браков в Армении наступило, првозащитникПо информации armenia-news.ru, Микаел Даниелян, правозащитник, считает недовольство граждан законом «О равных правах и возможностях женщин и мужчин» обыкновенной безграмотностью. Согласно его словам, если «гендер» вызывает негодование и тревогу, то такие люди являются «отсталыми и безграмотными».

Как заявил Даниелян, ничего страшного в законе нет, и он действует на территории многих стран. Участникам акции протеста со стороны духовенства и всем встревоженным проектом этого закона правозащитник порекомендовал обратить внимание на другие, более важные, законы. А такая реакция общества на этот законопроект вызывает у правозащитника только смех, ведь ранее уже существовала община LGBT, а закон ничего не изменит.

На уточнение, что такой закон может позволить однополые браки и усыновления ими детей, правозащитник ответил, что если хотят – пускай вступают в брак. Сегодня в Армении практически все ходят с ноутбуками и Iphone, неужели общество настолько отсталое, что только на это и хватает ума?

Сейчас общество многого не принимает, никто не понимает, что в Карабахе есть граждане Армении, что в полицейском отделении нельзя бить людей. Лично Микаел Даниелян способен признать однополые браки и рекомендует обществу двигаться вперед.

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Время для однополых браков в Армении наступило, првозащитник"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами