Журналисты пострадали от сторонников Самвела Алексаняна

Журналисты пострадали от сторонников Самвела АлексанянаПо информации armenia-news.ru, 29 октября участники инициативы, получившей название «Освободим памятник от олигарха», реализовали попытку попасть на «Крытый рынок», однако перед ними стеной стали сторонники Самвела Алексанян. Они перегородили дорогу и посыпали словами, имеющими сексуальный характер.

Сторонники Алексаняна настолько разгорячились, что перестали контролировать направление ругательств, поэтому пострадали от унижений и журналисты, которых назвали «карманными собаками грантоедов». Под свист сторонники Алексаняна нападали на операторов, которые производили видеозапись акции, однако при этом со стороны полиции не предпринимались какие-либо меры.

Позже толпа подучила пожилого мужчины, который страдает от психического расстройства, чтобы тот напал на журналистов. Душевнобольной мужчина изначально толкнул журналиста и обругал его, а после взял камень и погнался за представителем СМИ. Именно в этот момент в полиции приняли решение вмешаться.

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Журналисты пострадали от сторонников Самвела Алексаняна"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами