2013 год должен стать решающим для улучшения инвестиционного климата, заявил премьер-министр Армении

2013 год должен стать решающим для улучшения инвестиционного климата, заявил премьер-министр Армении На сегодняшний день в Национальном Собрании Армении был представлен новый проект государственного бюджета на 2013 год. Тигран Саргсян отметил, что основные цели – это сохранение экономической стабильность и её рост в стране, социальная политика, улучшение сфер бизнеса, инвестиционная среда, обеспечение микроэкономического сохранения среды.
Глава правительства также отметил, что в отношении социальной-политики государство будет принимать разработанную стратегию для обеспечения образования, работы и переподготовки различных слоев общества, которые являются необеспеченными.
«В текущем году планируется практически на 30 000 больше увеличить количество людей, которые пользуются социальными пакетами. В центре внимания находятся все нуждающиеся семьи», - рассказал представитель правительства.
Тигран Саргсян также отметил, что правительство намерено существенным образом расширить объемы экспорта и продолжить политику, которая направлена на обеспечение экономического роста.
По информации от премьер-министра, приближающийся 2013 год должен стать решающим, для того чтобы улучшить сферы бизнеса и инвестиционный климат в стране Армения.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 241 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами