Акция протеста в Армении была проведена сотрудниками ЗАО «Электрические сети Армении»

Акция протеста в Армении была проведена сотрудниками ЗАО «Электрические сети Армении»По информации armenia-news.ru, 19 ноября утром у здания ЗАО «Электрические сети Армении» собрались работники предприятия, которые утверждают, что их уволили. Такое решение вынудило их выйти на протест, требуя отставки Евгения Бибина, генерального директора, и Владимира Сазонова, директора по экономике и финансам компании и первого заместителя гендиректора.

Как рассказал участник проведенной акции, сообщение о грядущем увольнении получили сотрудники, имеющие за плечами огромный опыт работы в Департаменте, работающем с обслуживанием крупных потребителей энергокомпании, при этом сразу начался набор нового штата.

Со стороны компании прозвучали утверждения, что акция неуместна, ведь на предприятии только обсуждаются возможные структурные перемены. По тексту сообщения, сейчас никаких приказов об увольнении не принято и проходят обсуждения проекта. Однако представитель компании не отрицает, что проведение автоматизации может повлечь за собой сокращение количества сотрудников.

Свое мнение высказал и Рафик Аскарян, глава Департамента по обслуживанию крупных клиентов ЗАО «ЭСА», который также получил предупреждение о том, что скоро будет уволен. Согласно его словам, он получил уведомление о том, что проводятся структурные изменения, поэтому нужно подписать документ об увольнении через 2 месяца. Всего такое сообщение получил 41 сотрудник компании, являющийся специалистом наивысшего класса, а большинство из них работают на предприятии не меньше десятилетия.

Акцию прекратили временно на основании того, что из Москвы, где сейчас гендиректор компании, пришла информация по отказу от утверждения проекта.

 
Статья прочитана 194 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Акция протеста в Армении была проведена сотрудниками ЗАО «Электрические сети Армении»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами