Андрей Рябинский расширяет присутствие или бежит из России?

Один из директоров группы компаний МИЦ Андрей Рябинский пообщался с корреспондентами издания «Ведомости». Он поведал о деятельности своей компании, рынке недвижимости, новшествах в законе о долевом строительстве и прочем.

Известно, что ГК «МИЦ» – достаточно крупный застройщик в Московской области. Пока компания работает в старой части Москвы, но Рябинский планирует изменение локации, поскольку в строительном бизнесе назревают перемены. На сегодняшний день действовать в Подмосковье не совсем выгодно, потому что большая конкуренция и себестоимость жилья и низкая рыночная стоимость практически не приносит прибыли. Поэтому ГК «МИЦ» меняет направление в Москву и новую Москву и запускает новые проекты, некоторые из них еще в разработке.

Для совладельца компании Андрея Рябинского наиболее проблемными стали 2016-2017 года. Так, два года назад в эксплуатацию сдано 180 кв. м. жилья, а в начале прошлого – 200 тыс. Более того к концу года запланировано 400 тыс. кв. м. Учитывая, что рынок жилья в столице всегда востребован, потому что привлекателен с точки зрения качества жизни, инвестировать в строительство на этой территории будут всегда.

Что касается МИЦ, укрепление компании и монополизация будет стимулом для других участников рынка, поэтому будущее группы компаний за ней, полагает Рябинский. Девелопер так же подчеркивает, добьются успеха компания с незапятнанной репутацией, вовремя исправившие свои ошибки и промахи, кроме этого, имеющие взаимовыгодные отношения с банками и не испорченную кредитную историю. Само собой, что честность и надежность компании тоже важны: мошенничество и обманные схемы подрывают авторитет предприятия, создавая неприятности в работе с другими потребителями рынка.

У МИЦа Рябинского большие планы на будущее, приобретение строительных площадей в Москве на 150 млн долларов говорит о многом. Это служит подтверждением того, что у них много проектов, которые предстоит воплотить в настоящую жизнь.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Рябинский расширяет присутствие или бежит из России?"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами