Армению ждут заморозки

Армению ждут заморозкиКак сообщают синоптики, грядущая ночь в Армении будет самой холодной по сравнению с пятью ближайшими днями. Кроме того, на окраинах Еревана и в Араратской долине вечером может даже пойти небольшой снег.

Гагик Суренян, глава отдела гидрометеорологических прогнозов «Армгосгидромет», работающего при Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Армения, сообщил во время встречи с представителями средств массовой информации о том, что ночью в Ереване из-за холодных воздушных потоков, которые придут на республиканскую столицу с северо-запада, температура упадет на три-пять градусов ниже нулевой отметки.

Впрочем, согласно сообщению все того же Гагика Суреняна, с шестого ноября воздушные потоки должны изменить направление на юго-западное, после чего температура начнет расти. Так, в выходные в Ереване прогнозируется до тринадцати градусов выше нуля в дневное время. Как стало известно armenia-news.ru, в целом же температура нынешнего ноября не должна существенно отойти от нормы.

 
Статья прочитана 74 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армению ждут заморозки"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами