Азербайджанская команда по боксу будет находиться в Армении под строжайшей охраной – вице-президент НОК

Азербайджанская команда по боксу будет находиться в Армении под строжайшей охраной – вице-президент НОК Команда Азербайджана по боксу в период участия в Молодежном чемпионате мира будет находиться в Армении под строжайшей охранной в целях безопасности, отмечает Дереник Габриелян - вице-президент Национального олимпийского комитета (НОК).
В мировом молодежном первенстве по боксу в Ереване – возраст участников составляет 17-18 лет, который проходит уже с 25 ноября по 8 декабря, принимают участие 620 боксеров из 68 стран мира. Из Армении прибыло 10 участников во всех необходимых категориях.
«Азербайджанская команда будет изолирована от других команд, в особенности, от их мест проживания, взвешивания, питания и тренировок. Общение с представителями других команд будет ограничено встречами на ринге во время боев» - рассказал Габриелян.
Вице-президент НОК также отметил, что соответствующие государственные службы Армении делают все, чтобы обеспечить безопасность команды из Азербайджана, так как это требование Международной федерации бокса.
Также стало известно о том, что команда Азербайджана включает в себя 12 человек, из них 6 – боксеры.
Габриелян добавил, что армянская команда во время проведения чемпионата мира в Баку тоже находилась под строгой охраной.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 227 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами